林海清风
加入收藏
|
设为首页
新闻中心
廉政要闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政要闻
海林市委常委、市纪委书记沈奇同志调研 教育系统廉政教育馆
时间:2017-05-10 09:45:00


近日,海林市委常委、市纪委书记沈奇同志一行到海林市第一中学参观调研教育系统廉政教育馆。

教育系统廉政教育馆是继横道镇七里村农村廉政教育基地之后,海林市纪委推出的又一个主题突出,具有较强针对性和警示性的廉政教育馆。教育馆面向海林市教育系统,针对教育系统的性质和特点,以生动、详实的资料图片和文字说明,以及多媒体展示,回顾党的光辉历程,弘扬时代精神,宣传海林教育系统最美教师,剖析教育系统腐败案例,展示校园廉政文化,教育和引导从业教师正行风、严教风,带民风,在教职工、学生间推动“崇廉尚德、知荣知耻”的廉政文化氛围形成,提高师生“双德”建设。


沈奇同志对教育系统廉政教育馆给予了充分肯定和高度评价,他指出,改造升级后的教育馆定位准确,针对性强,警示深刻,是教育系统从业教师感受廉政文化,规范从教行为,提高德育水平的一个重要载体和宣传阵地。


(来源:组宣室)

Copyright(C) lhqf.gov.cn All rights reserved . 版权所有(C) 海林市纪委
备案/许可证号:黑ICP备11005515号-2 主办单位:海林市纪委 地址: 海林市党政办公中心 
技术支持:艺通网络·网络权威品牌