加入收藏
|
设为首页
工作动态
宣传教育
您当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
海林市“林海清风”廉政文化作品大赛圆满收官
时间:2017-05-02 11:01:00


近日,随着“林海清风”廉政文化作品大赛评选结果的揭晓,海林市2017年廉政文化作品大赛圆满收官。

大赛邀请海林市书法家协会、海林市画家协会和海林市摄影家协会的专家和市纪委领导组成评委会,通过初评,再评和评委会合议审评选出书法、绘画、摄影三个类别的优秀廉政文化作品21幅,分别授予一、二、三等奖和优秀作品奖。

此次大赛从发布公告、作品征集到最终评选结果揭晓历时近两个月,得到全市各机关干部、企事业单位和社会各界人士的广泛支持和参与,大赛共计收集到书法、绘画、摄影、歌曲等各类作品553件,其中书法作品,237件,绘画作品105件,摄影作品209件,廉政歌曲2首,参赛单位涉及全市8个乡镇,38个机关企事业单位。参赛的各类廉政文化作品艺术表现形式多样,内容紧扣“崇廉洁美德,扬正气清风”的大赛主题,展现了海林人的精神风貌,传递了崇廉尚洁的价值观念,提升了廉洁从政的正能量,营造了风清气正的廉政文化氛围。


(来源:组宣室)


Copyright(C) lhqf.gov.cn All rights reserved . 版权所有(C) 海林市纪委
备案/许可证号:黑ICP备11005515号-2 主办单位:海林市纪委 地址: 海林市党政办公中心 
技术支持:艺通网络·网络权威品牌